onde eu te vi pela ultima vez
nao te vi hoje , nao consigo te esquecer
mes de junho me deixa com esperança
mas no fim do dia meu coraçao se parte
festa junina me deixa com esperança
e me faz me sentir triste no fim do dia por nao ser mais nada
nada que eu fassa me faz feliz e de deixar de pensar em voce
voce é minha alma e meu coroçao
sem voce nao tenho sentimentos
apenos penso em voce
nao te quero triste
mas te quero muito por perto!
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados