e esse tempo perdido
perdento um amor
ela sempre me quiz como irmao da amiga
ja voce me quiz como amigo e companheiro
me perdi solitariamente no mundo, meu amor por ti
me fez acreditar no bom
e ela so queria minha amizade, guando soube que eu era bom
uma ajuda sua me trouse mais esperança e confiaça
posso lhe contar como fui rude com voce
e como fui timido com ela
ela gostava de mim e vc nao
mas agora a historia inverteu para as duas e eu nao sei mais quem amo.
Bruno M. Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados