Enquanto dormimos sonhamos
Vivemos vidas que imaginamos
Nesses momentos de tudo sentimos e fazemos
Algumas alegrias, tristezas, medo e desejos
 
De alguns queremos acordar e outros permanecer
Às vezes tentamos lembrar e outros tentamos esquecer
Mesmo assim continuamos a sonhar e a vida querer
Pois em sonho fazemos tudo ao nosso redor acontecer
 
Viver a vida em um sonho de verdade
É fazer um sonho virar realidade
Transpor a natureza imaginativa
Tornar varias maneiras sonhadas em tentativas
 
Nessas tentativas fazemos a vida valer
Alguma nos dá alegria outras nos faz sofrer
Mas ao anoitecer e a lua nascer
As respostas estarão ao adormecer.
 
ANDERSON SILVEIRA LOPES

 

ANDERSON SILVEIRA LOPES
© Todos os direitos reservados