É  TEMPO  SEM  VENTO

É  PIPA  NO  CHÃO

CASTELO  SEM   REI 

ALI -  BABÁ  SEM  LADRÃO.

É  LUA  SEM  TER  LUAR

CHAPEUZINHO  SEM  O  LOBO

PRINCESA  SEM  O  SEU  PRÍNCIPE

PRESIDENTE  SEM  O  SEU  POVO.

É  MACACO  SEM  BANANA

LÁPIS  SEM  TER  PAPEL

É  TESOURA  SEM  O  PANO

NATAL  SEM  PAPAI  NOEL.

CANDEEIRO  SEM  QUEROSENE

PAÇOCA  SEM  AMENDOIM

BRANCA  DE  NEVE  SEM  ANÃO

É  GRIPE  SEM  ATCHIM.

É  ASSIM  QUE  EU  ESTOU

SEM  VOCE  PERTO  DE  MIM

SOU  O  SANSÃO  SEM  O  CABELO

SOU  LÃMPADA  SEM  ALADIM.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados