Você que tão triste chorou!
Você que me abandonou
Em lágrimas puras de amor,
Seu doce amor confessou.


Agora a vida
Vai passando como um carrossel
A girar, a girar, a girar.
Em sua vida
Há um deles que não pára
De rodar, de rodar, de rodar.


Os seus olhos que são estrelas a brilhar!
O seu olhar
Deixou-me imaginar
Que tudo devia ser e acontecer
O nosso amor!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados