Meus Eternos Amores

Que importa o que se passa pela minha vida,
Se meu bobo coração
Está sempre repleto da mais forte e intensa paixão,
Que torna toda Natureza mais plena e colorida?

Que me importa se digam se estou certo ou errado,
Por estar sempre com um novo amor do lado?

Não pensem que brinco de amar
Com cada amor que comigo vem ficar,
Pois cada sentimento que vivo é pleno da mais pura verdade
De modo a fazer nossas almas brilharem radiantes de felicidade
Pois quem vem ficar comigo
A dar e receber meu carinho como abrigo,
É realmente mais que a minha outra metade.

E eu amo assim constantemente a cada dia
Com a mais plena magia
Meu novo amor tanto,
Que até penso no dia que da Terra partir,
Aonde quem sabe um dos meus amores,
Em meio à tristezas de saudades e cortantes dores,
Mesmo com os olhos lacrimejantes a brilhar
Quando em nossos doces momentos de carinhos vier a lembrar
De tudo que vivemos, talvez venha baixinho cantar nosso canto
Quando estivemos mergulhados no mais doce encanto,
Aonde talvez venha a chorar ou talvez a venha a sorrir.

Se eu pudesse teria agora junto a mim
Minha última paixão que por toda eternidade jamais terá fim,
Pois mesmo partindo sem lhe lhe dizer adeus,
Ainda sinto na minha boca, o gosto dos beijos seus.

Lembro também da outra Deusa,
Misto de Mulher, Criança e Anjo em sua suprema beleza
Que ao fechar meus olhos ainda a encontro a sorrir
Naquele dia em que também sem lhe dizer adeus tive que partir.

Ficaram no tempo, porém sempre presente estarão
No lugar mais especial do meu passado
Guardadas todas para sempre no meu coração
Como se estivessem sempre do meu lado,
Quando eu fechar meus olhos e delas para sempre lembrar
Como maravilhosas estrelinhas sempre em minha alma a brilhar.


 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados