Ponto de chegada .
Sou uma Chega sou um Rio corrente com correntezas fortes
Mais forte que uma cor Azul ,sou um planalto com Apenas eu
Sou um Palco com apenas eu ,sou um vento cilencioso sou a sombra ,aluz as Esrela
mais tambem ,sou o univerço que dece do Palco do Canto que em tantos sofre um sonho,
Um Sonho de cantar sou um Ponto de chegada,
Dell Prelys
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados