Palavras de um Olhar

 
Seus olhos apenas se fixavam
E ali, inertes, os dois paralisados querendo falar,
Do tudo  que diziam seus gritos internos que gritavam
Da intensidade da força tão forte de sublime amar.
 
Mas, embora tanto bem querer tenha ficado no passado
E mesmo distantes, agora cada um do seu lado
Revivem com um riso de ternura tanta paixão,
Fumava exposta ao vento, cheia de recordação.
 
No entanto, aquele grande amor jamais morrerá
Pois a cada dia mais forte renasce e  renascerá,
Visto que ambos são costuradas metades
Unidas, coração a coração agora de saudades.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados