Minha vida é um show super agitado
Aonde nada nele é reprisado,
Pois não costumo olhar prá trás
E sim, curtir tudo do presente que me satisfaz.

O show do amor, do criar, do aprender,
Aonde cada dia que nasce me faz deveras entender
Que se a vida é o antônimo do morrer,
Devo viver intensamente tudo que dela possa ter
Sem depois ter que chorando, vir a me arrepender.

E, mesmo que se porventura eu tiver que me arrepender,
Que seja pelas coisas que não fiz
Tipo, deixar alguem viver sem saber
Que mesmo a amando platonicamente, me fez tão feliz.

Não conheço limites e barreiras
Que consigam de e por todas as maneiras,
Mudarem minha maneira de pensar e agir,
Pois só ando prá frente sem pensar em jamais retroagir

Aprendí assim, a andar pela vida com sabedoria e segurança
Sempre atento como um animal selvagem,
Capaz de se livrar até da mais silenciosa e certeira lança
De um esperto caçador que se orgulha de nunca perder a viagem.

Por isto, não confio nem na minha própria sombra que me segue
E em dias de Sol e noites de Lua me persegue
Pois aprendí a fugir do erro como o Diabo foge da Cruz
E que nem tudo que é ouro também reluz.

E assim, dia a dia que se passa na minha agitada calma vida,
Vou dando meticulosamente um passo de cada vez
Como recomeço de cada partida,
Para que numa passada errada eu não venha a cair e sofrer
E aí realmente depois ter que me arrepender,
Das minhas burradas, vacilos e insatez.


Leia mais em: Vida Felina - Amigos do MDig -  vídeo
www.amigos.mdig.com.br
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados