Dores tais quais as chagas,
 
Flores reais deturpam as falhas,
 
Mente vazia só expõe a ferida,
 
Simples refrão, retratos em vão,
 
Não contagia a lembrança perdida,
 
Mera consternação, desastre então,
 
História comum, desejos decentes,
 
Sonhos irreais, espíritos carentes.