Ah! Estudante! Estás te formando e vibrando de emoção!
Antes tu vivias só te esforçando, mas hoje és um campeão,
És um formando: parabéns pela tua conquista, vencedor!
Parabéns pela tua disposição, esforço, resolução e vigor!
 

Tão persistente tu foste nos estudos que, afinal, colas grau!
Conseguiste vencer, subindo passo a passo, cada degrau!
Teus pais estão felizes porque isso representa uma vitória
E toda a tua família de ti está orgulhosa, está em glória!
 

Agora há um caminho a percorrer em largas passadas
E, se preciso, ainda estudarás nas longas madrugadas,
Para uma constante atualização humana e profissional,
Tão necessária a qualquer carreira de sucesso vocacional.
 

Deverás trabalhar com vontade, esforço e determinação,
Distribuindo bons serviços com amor, justiça e abnegação,
Contribuindo para o engrandecimento do Brasil e das nações,
Deixando uma marca positiva para as futuras gerações.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados