Filho amado, amado filho, querido filho poetinha:
Chamo-lhe como era chamado o embaixador
Vinícius de Moraes, poeta da bossa nova e do amor,
Do violão e do canto, poeta da paixão e da farofinha!
Seu nome completo é André Frederico Antunes Fortes!
É filho de um casal de escritores, poetas e pai musicista
E, assim, passa a integrar também o quadro dos poetas,
Engrandecendo a seara dos humanitários e dos fortes.
Que Deus se faça presente no transcurso de sua vida,
Trazendo-lhe muita harmonia, sabedoria e inspiração,
Para que você viva sempre com amor no coração!
André: você é motivo de alegria e de orgulho para nós,
Pais, quando vemos e percebemos você escrever, a sós,
Textos já tão significantes, importantes, e cheios de vida!
(*) André Frederico Antunes Fortes é o filho de
Naza Poeta Holístico com sua esposa atual,
a escritora Maria do Carmo Antunes.
© Todos os direitos reservados