Filhos dóceis, argutos, amados e encantados!
Henrique, quando pequenino, comigo dançava
Em noites de inocência e tons apaixonados!
Emoção deslumbrante que em mim encarnava!
Humberto: belo tom de olhos e cabelos pretos!
Os teus olhares meigos e as tuas gritarias
Eram rompantes de bondade, sem ninharias!
Tesouro inato e mágico de poder dos amuletos!
E quanto a ti, Emmanuel? Quando de ti recordo,
Lembro de muitas e muitas noites de acalanto,
Daquele neném formoso, cheio de viço e encanto!
Filhos queridos, cheios de vida! Com vocês eu concordo:
Os anos passam, vocês crescem e eu também!
As recordações são muitas e muito me entretêm!

 

(*) Henrique Vicente Fortes nasceu em 11-10-1982;
     Humberto Vicente Fortes nasceu em 17-8-1985;
     Emmanuel Francisco Fortes nasceu em 12-10-1987,
     todos naturais de Florianópolis.
     Estes são os filhos de Naza Poeta Holístico, frutos do
     seu primeiro casamento, com Neusa Maria Vicente.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados