É o complemento do amor mais necessário.
É o regozijo de nossa alma.
É o sofrimento de outro que nos causa sofrimento.
É um abraço sem interesse.
É o amor sem fronteiras de fé, etnia, ideais e posição é apenas amor.
 

 

ramon francis
© Todos os direitos reservados