Sabe, hoje me sinto
adoravelmente anestesiada.
Nada é capaz
de me atingir.
Nem a raiva,
nem a dor,
nem o riso,
nem a cor.
Admito não ser saudável;
mas é paz.
Não sei se é sentimento
estado ou percepção.
Não deixa gosto
algum na boca.
Nem amargo,
nem doce.
Tampouco deixa
vontades, seja de
amargar ou adoçar.
Não elimina
dores e cansaço,
mas os reserva
para momentos
inadequados e inconvenientes.
Abafa o sono
e cala as fomes.
Supre as necessidades
humanas.
Cala o ego, a humildade,
o interesse e a bondade.
Se afoga no vazio
e respira insanidade.
Pode ser finito, ou não.
Ora vem, ora vai.
Prende, amarra,
agarra, vicia.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados