Eu desejo seu sorriso
brincando nos meus lábios;
pode chamar de beijo,
se quiser.
Queria poder ter seus braços
me cercando
sempre que tivesse frio.
Queria poder sentir aqueles arrepios
que fazem o caminho desde minha orelha
até onde sua respiração alcança.
Se suas mãos tiverem firmeza,
puxe-me com suavidade.
Me olhe nos olhos
e mergulhe em minh'alma.
Soraya Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados