MISTÉRIOS DO AMOR

CADA DIA

QUE O SOL SURGE

NO HORIZONTE

JANELAS SE ABREM

LABIOS A SORRIREM

FELICIDADE A TRANSBORDAR

ATIVIDADES A CONCLUIR

OLHARES A BRILHAR

ESTRADAS A CAMINHAR

DÚVIDAS A PERGUNTAR

CORAÇÃO SE AMEDRONTAR

POSSIBILIDADES  DE DESCOBRIR

A FALTA DESTE AMOR

QUE NA VERDADE

ENCONTRA  SE

ENTRISTECIDO PELA SAUDADE

MCARMO
© Todos os direitos reservados