E eu que pensava que nada mais aconteceria

Que nunca mais seria pega de surpresa

Que as sensações todas já eram conhecidas por mim,

Aparece você...

Menino no corpo de homem...

Com mãos que tocam até o fundo  da alma

Com olhos que olham e descobrem os meus mais profundos segredos

Que mesmo calado me diz  o que quero ouvir

Nada sei, nada saberei de você

Nossas vidas tão diferentes e iguais no momento do encontro

Um encontro de desconhecidos

Que se completam e se perdem no momento da despedida...

 

Marlene Eleutério
© Todos os direitos reservados