Butterfly

Butterfly


Sou exatamente como as borboletas,
Acho que em outras vidas, já fui uma delas
Tenho meus momentos de  casulo
de metamorfose
e de liberdade para voar
Hoje, encontro-me  no casulo
E não sinto vontade de falar
Talvez o amanhã, me traga o desejo de voar!!

 Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados