Essência

Essência

E ela amava incondicionalmente

porque  fazia parte de sua essência,

Mesmo sabendo,

Que o  Amor poderia trazer

dores, saudades,

 lembranças, fragilidades,

Mas ela tinha  pureza n'Alma,

e acreditava em sentimentos verdadeiros!!

 

 Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados