Metamorfose

Metamorfose

 
".... Sabe aqueles dias em que você acorda
e decide: já fui paciente demais,
tolerante demais, condescendente  demais?!!
E decide que é hora de mudar tudo isso...
A metamorfose se faz urgente
Hora de uma borboleta voar
e deixar para trás tudo que já foi...
Vejo o dia (re)nascendo e junto
dele uma amiga inseparável que tenho,
chamada  Esperança..."

 

Vanya Moreira

Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados