Estou indo
Mas deixo um pouco de mim
Em cada sentimento demonstrado
Em cada emoção sentida
Em todo amor que vivemos
Se um pouco de mim ficar em ti
já ficarei feliz, porque sei
que deixei o melhor de mim!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados