Sou pedaços de mim.
Soltos,
Esparsos pedaços dos meus braços
Meu corpo diáfano
Meu ventre oco de tantos silêncios
Agora grita
E recita teu nome
Vem...
Bendigo-te os olhos
Os lábios
O teu sexo
Vem...
Minhas partes antes perdidas
Agrupam-se
No toque das tuas mãos
Que me expõe a nudez
Em dobras vermelhas, úmidas
latejantes
Querentes do seu calor.
Vem...
Veja-me agora
entreaberta
Sem vergonha
Despudorada fêmea sua
Mulher ofegante
Amante das suas fantasias
O anjo que te abençoa
O demônio que te come as carnes
Em vorazes mordidas
E que necessita apenas
De um carinho teu...
Vem, mesmo que seja
Por um único instante
Se derrame em mim.
Com teu prazer queimante
Afoga minha sede de tanto te amar
Ou apenas
Crave um punhal de fogo
Apagando
Esta sede de tanto viver!
Vem...
Bendigo-te os olhos
Os lábios
O teu sexo..Curitiba - Pr
Luciah López
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados