Amor
É essa mistura de sentimentos
Carinho, emoções, saudades,
desejos, afinidades,
bem querer, cumplicidade,
e nos deixa extasiados de felicidade!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados