UNI_VERSOS

Meus olhos/catedral, acendem as luzes
Fazendo sombras barrocas dançarem.
Suspensos anjos na abóbada da consciência
Dizem-me em coro
Que assim são os meus dias – infinitos.
Rodopiando entre os
Labirintos que fazem transbordar
O azul celeste e revestem os vitrais
Modificando o verbo antes mesmo
Da palavra dita.

...Que assim são os meus dias - infinitos.

Curitiba - Pr

Luciah López
© Todos os direitos reservados