...NOS MEUS OLHOS GIRASSÓIS

...NOS MEUS OLHOS GIRASSÓIS

 

 Caminho solar

Entre ventos e ventanias

Sobre o mar e suas estrelas marinhas

Águas de tubarão

Coração

Campo florido

Dia mais que colorido

Girassóis...

Uma manhã

Entre as mechas do teu cabelo

Cor de romã

Avelãs

Na rua da tua casa

Girassóis

Vermelhos girassóis pendurados

No teu chapéu

Tudo é ilusão

Águas marinhas

Turmalinas e vendavais...

Uma manhã

Entre as mechas do teu cabelo

Cor de romã

Curitiba

Luciah López
© Todos os direitos reservados