Será que tem volta,

a nossa relação?

To tentando limpar,

o meu coração.

 

A lembrança fere.

Ferida que dói.

Nó na garganta,

O que a vida fez com nós?

 

Romper... Permanecer?

Viver...Esquecer?

Ignorar...Dar prazer?

O que fazer?

 

Uma incógnita surgiu,

e atrevida não se vai.

Será que um dia de novo,

viveremos em paz?

 

 

 

 

Edinaldo
© Todos os direitos reservados