PODERIAS SER MAIS CLARO, MAIS FÁCIL DE DESVENDAR,
TEUS OLHOS SÃO ÁGUAS PROFUNDAS, IMPOSSÍVEIS DE SE NADAR,
E FICO ME PERGUNTANDO O QUE PASSA EM SUA CABEÇA,
SEU ROSTO CONSERVA CERTA EXPRESSÃO DE FRIEZA.
SEI QUE NÃO ÉS FRIO, NEM SÃO FRIAS AS TUAS PALAVRAS,
COMO É POSSÍVEL ME OLHARES COM A FACE GELADA?
NÃO TE DEDICARIA TANTO AMOR SE SOUBESSE QUE ISSO TE ABORRECE,
OU TE DEDICARIA MAIS DELE SE VOCÊ QUISESSE E ME DISSESSE;
POR ENQUANTO MEU BEM, CONTINUO NO ESCURO,
MAS QUANDO VOCÊ SORRI PRA MIM, NÃO TENHO CERTEZA, MAIS PARECE
QUE SURGE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL.
Débora Lopes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados