Hoje é mais um dia indecifrável, nebuloso e estranho.

Pensamentos vagos sem direção. Caminhos que os passos nuncam alcançam. Ou não querem pisar.

Confusão se apossou de mim. E esconder é fugir de mim mesmo.

Vou vivendo, ou ao menos tentando.

O intocável orgulho se fragmenta ante a tempestade de nostalgia.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados