Presente ou distante, precioso diamante.

Meu orgulho de amar. Noite enluarada ou a brisa do mar.

Chamas de amor num vulcão de sentimentos.

Por ti, paro no tempo.

Dar ouvidos a razão ou ao coração? Sou refém da paixão.

Teus lábios no meu. Meus olhar no teu.

A gente frente a frente.

Meu eterno presente.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados