Dia  de  caos  lembra  doideira

deixa  marca  no  asfalto.

Modelo  que  quebra  o  salto

no  meio  da  passarela.

E  a  sorte?

Onde  se  vende  a  sorte?

Na  loteria  da  esquina

se  deixa  dinheiro  suado

do  patrão  do  empregado.

E  a  dor?

Onde  se  sente  a  dor?

É  lá  dentro  do  hospital,

no  estádio,  no  salão

na  chapinha  do  cabelo,

no  seio  que  não  tem  leite,

no  orfanato,

no  lixão...

Dia  de  caos.

Hoje  é  dia

de  visita  ao  dentista

no  médico  ortopedista.

Reunião  do  filho  na  escola,

de  trombada  e  trombadinha.

Hoje  é  dia!

Todo  o  dia  é  dia  de  caos.

''Serena  Cruz''

 

serena
© Todos os direitos reservados