Amor de poeta
É frágil
Como pétala de flor
Sensível como
O capucho do algodão
Forte
Como os fios
Da teia de uma
Aranha armadeira
Infinito na dor
Finito e intenso
Em todas as formas
de amor
 
Chico Marques
05/05/2011         

Chico Marques
© Todos os direitos reservados