O fim da vida
Nascemos apenas uma vez;
Em um vida renascemos muitas vezes.
Cada momento é único;
Cada minuto passado não volta.
Descobrimos tarde que atropelamos a vida;
Descobrimos muito tarde que não comemos a vida por inteiro.
Mesmo assim nos queixamos de indegestão!
Shaira Martins, 29/04/11 1h54’ (madrugada).
Shaira Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados