Saudade
Saudade tenho daquela pequena idade,
saudade tenho dessa lembrança impossível apagar.
Saudade tenho daquela vida, tinha pai, tinha mãe,
tinha o que era possível.
 
O sorriso de criança,
aquela pureza que hoje só sobrou lembrança,
não existe mais aquela beleza.
 
Uma beleza,
uma pureza,
 um espiríto forte.
 
Saudade de voltar ao passado,
voltar a ser meiga, bela e ate atraente que
mantém viva a esperança dessa felicidade ausente.
 
Shaira Martins, Maputo 2000
 
 

Shaira Martins
© Todos os direitos reservados