O amor é um sentimento
complicado, por hora estamaos
dizendo que amamos um
por outra estamos dizendo que
amamos outro.
Amor, tão complicado de
entender, tão dificil em
compreender e tão
singular no coletivo.
Amo, amo loucuras
de amor, amo como
desesperada, amo o que me
despreza, como todo
amor jovem ama.
Fêh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados