Eu vou refugiar-me em braços alleios;
Procurando teu calor.
Eu vou perder-me na noite;
De bar em bar, copo à copo.
Eu vou gritar pelo teu nome;
Até que o meu eco se faça sentir aos teus ouvidos.
Eu vou esperar por ti na mesma rua de sempre;
Faça chuva, vento e sol.
Eu vou tocar nossa música;
Dançar ate não mais aguentar.
Eu vou procurar-te em cada canto;
Por onde juntos passamos.
Eu vou despertar e aceitar;
Que tu não mais comigo estas neste mundo.
Xayra 03/03/11 23h05’
Shaira Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados