na penumbra da noite anseio por luz,

sonhos ou pesadelos, afinal o que me conduz?

constantes são as confusões do meu eu,

tristeza ou alegria? angustia ou armonia?

certo ou errado? afinal, quem está ao meu lado?

inimigo ou aliado?

 Eis a questão!

 

karina simon
© Todos os direitos reservados