Quem es tu?!
 
Teu beijo sabe a paz;
Teu olhar derrete-me por inteiro;
Teu adeus enlouquece-me.
Quanto  mais te espero, desispero;
Quanto mais te quero, não te tenho;
Quanto mais te procuro, não te encontro.
Quem es tu?!
Que faz me de brinquedo.
Quem es tu?
Que faz me chorar e rir.
Quem es tu?
Que faz me perder o sono.
 
                  SHAIRA MARTINS                                                           
Maputo, 26/07/06

Shaira Martins
© Todos os direitos reservados