SACRIFÍCIO DO AMOR

 

 
 
Surprenda-me com seu carinho
Traga seu sorriso mais lindo
Assim eu não estarei sozinho
É sua companhia que estou pedindo
 
Viver na sua vida é fundamental
Participar de sua alegria e emoção
Ter esse ombro amigo é essencial
Sofrer por esse amor é minha paixão
 
O que mais quero é saber seus ideais
Desvendar seus segredos de perto
Viver as nossa s vidas por iguais
E nos encontros sermos discretos
 
Esse amor não surgiu ao acaso
Foram alegrias em que vivemos
Contamos os dias passo a passo
Arrastando a cruz que passamos
 
Nosso segredo será como o vento
Ao seu ouvido deixarei as canções
Surrurros de amor mesmo ao relento
Enfrentando os desafios dessas paixões
Carlo Magno 28/02/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados