Tão estranho, parece solitário
Mente aguçada nas palavras
Pode criar no imaginário
A perfeição das coordenadas
 
Mundo distante coração gigante
Seus sentimentos são extremos
E com uma alma inconstante
Sofre antes e nos momentos
 
De sentimentos imortalizados
Alegra ou entristece os que lêem
Ficam rudes ou sensibilizados
Reclamam, mas nada o detêm
 
Mesmo o pequeno poeta é feliz
O mesmo poeta pode ser infeliz
Nesse mundo estranho e inconsciente
O que sabe fazer é escrever incessante
 
O poeta deve ser um sonhador
Sonha para amar e para chorar
Vê na alegria como um domador
Mostra ao coração como é amar
 
Ser poeta pode ser um fraco
Faz o sorriso do outro ser o seu
Não faz o mundo ser um chato
Mais amarra o amor que feneceu
Carlo Magno 23/02/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados