Quero oferecer lindos versos
Que minha boca possa dizer
A inspiração vem do universo
São feitos para te enlouquecer
 
Para mim são ornamentos
Para você são sedas de prazer
Para mim são crias do momento
Para você que seja de bem querer
 
Quero oferecer lindos versos
Que você ame e possa dizer
Amo, você em seus lindos versos
Quero beijar e nos versos padecer
 
Para mim são versos lindos que fiz
Para você com amor quero dar
Para mim são os versos que te diz
Por você só de beijos posso afagar
 
Quero oferecer lindos versos
Que em você toque a alma
Dos versos quero sentir seus beijos
Que não seja outro senão minha calma
Carlo Magno 16/02/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados