Geralmente estou pensando
em você, com o meu coração
ligeiramenta apaixonado.
Meus sonhos de verão
sempre terminam
com você me levando
num cavalo branco.
Em você estão
todos os meus olhares.
os meus sorrisos...
Pena que você nunca percebe...
Fêh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados