Amizade, entre todos

os sentimentos é o mais

nobre e puro.

 

Amizade de verdade,

feita com afeto, verdade

e carinho.

 

Pensei que fossemos

amigas, que era de

verdade.

 

Você tinha que

acabar com

tudo?

 

Agora acabou!

Se você tem um

amigo(a) de que gosta

muito, fale para ele.

 

Pense que cada dia

você coloca mais um tijolinho

na contrução de sua amizade,

só não se esqueça de colocar

o cimento, para que a chuva forte

não a derrube.

 

 

 

Fêh
© Todos os direitos reservados