Amor que sentimento
é esse?
Amor que nos faz
sofrer, que nos faz chorar.
Amor e ódio é a mesma coisa?
sempre dizem que os dois andam juntos
lado a lado, como irmãos...
Como explicar o amor?
É bom? É ruim?
Como saber que estou amando?
Porque dizemos qua amamos?
Quando na verdade sentimos
apenas desejo.
Amor...
Fêh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados