Quando tiver a 

oportunidade abrace seus

amigos.


Demonstre sua

amizade nos pequenos

gestos do codidiano.


Fale que sua

amizade conta muito.


Por mais que

venham novos amigos

jamais esqueça os

velhos amigos.


Esteja sempre ao 

lado deles para

apoia- los.


Faça sempre isso e

sempre será correspondido.

Aproveite, amigos são jóias

raras. 

 

Fêh
© Todos os direitos reservados