Viver é dançar a 

dança da vida.

 

É cantar a

melodia do amor.

É bailar a 

valsa da verdade.

 

Viver é ter uma trilha

sonora, que para 

cada momento especial

é tocada uma música

diferente.

Fêh
© Todos os direitos reservados