Hoje tentamos sonhar com um mundo melhor,
Tentamos abrandar o espanto, para sentir somente dor,
São tão lindas as primeiras palavras de uma criança,
Observá-las correndo sentindo a vida.
Apenas crianças se descobrindo,
A maldade hoje invade a infância,
A voz já não é para dizer: mamãe,
Escutamos agora pedidos de socorro.
Os seus grandes saltos em forma de corrida, já não é para a vida,
Mas para salvá-la,
Onde espelhávamos os futuros brasileiros,
Onde encontrávamos em seus olhos a paz.
Como crer que pessoas no seu infausto,
Entregam sua racionalidade à crenças e loucuras,
Como se tornar facinoroso,
Pode representar a salvação.
Força Brasil, para não perder a esperança,
Se dedicar ao caminho do bem,
Já não e satisfatório,
O que procuram na maldade?
Chora Brasil! Grita Brasil!
A maldade invadiu a infância,
Tirou o sorriso de nossas crianças,
Estampando o medo e o choro em nossa face, em nosso país.
Soluços, prantos e palavras tentam descrever,
Se a vida tem valor?
Nada importa, mas?
Acabou-se a luta pela paz.
Onde está o amor pela vida,
Que raciocínio é esse sem compreensão?
O que é essa guerra interna com próprio ser,
Que agride, invade e mata o próprio ser, quem ainda tinha muito que viver.
Sem poder descrever o horror,
A força para pedir justiça, não adiantou,
Encontra-se somente um buraco no peito,
Que um crime nos deixou.
© Todos os direitos reservados