Meu amigo
Você diz conhecer o amor
conhece o sentimento
mais não seu valor
A muito tempo
eu a vi,e senti uma coisa que não entendia
era amor a primeira vista
resolvi perguntar seu nome
e naquele
dia eu conheci o amor
mais ela não tinha o mesmo interesse
Depois de um tempo
percebi que já não vivia sem ela
e que não podia ficar longe nem por um momento
você não me amava
eu não queria acreditar
eu só conseguia te amar
queria te odiar mais não dava
eu te amava tanto que naquela noite ,
naquela noite eu resolvi ir embora
Mais eu queria te abraçar e dizer
que não podiamos jogar tudo isso fora
porque amo você
eu não queria ir embora
e você tinha que me ouvir
ouvir dizer
Que eu não posso deixar você
mais você não me ouve
oh,nada disso vai adiantar
nada disso vai mudar
mais eu queria continuar a tentar
Mais eu resolvi que ia continuar
continuar minha vida com ou sem você
Meu amigo
estou tão cansado
que eu só lembro de como eu tentei
só pra acabar me rendendo
e perdendo o seu amor
que nunca tive
Depois de um tempo ,meu amigo
o vento leva tudo que você mais amou
e deixa as cicatrizes,e uma dor
do amor que não teve
Mais eu resolvi que ia continuar
continuar minha vida com ou sem você
Eu virei a pagina de um livro velho
que eu não quero mais ler
porque agora o que eu mais quero
é esquecer que um dia amei você
© Todos os direitos reservados