Amanha é outro dia

 Me dê apenas um dia 

para pensar

se eu vou ou não 

querer te encontrar

 

Um dia ou mais se prefirir.

O que eu estou dizendo?

voce está vendo que quero voce

que nao vivo sem voce

e ainda dou chance pra te perder

 

Eu lamento 

mais nao tenho tempo pra perder

o tempo que tenho 

quero usar com voce

 

Amanha é otro dia 

e tudo pode acontecer

mais o que eu quero que aconteça

tem que ser eu e voce

 

Esteja comigo a todo instante

nao me lembre do que aconteceu antes

porque estamos no agora

e agora quero voce !

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados