As vezes os dias parecem ser todos os iguais
fico triste,mas é culpa minha
eu tentei de tudo para fugir
e agora tento denovo,
ir atrás de voce,
nao sei porque faço isso comigo
Me apaixonei por voce
eu nem sei o porque
e me sinto mal porisso
mas eu tentei nao chorar
Parece que os dias sao todos iguais
enchugando minhas lagrimas ,disso eu nao consigo escapar
e agora tento denovo,
ir atras de voce,
nao sei porque faço isso comigo
Me apaixonei por voce
eu nem sei o porque
e me sinto mal porisso
mas eu tentei nao chorar
mas só de te ver me apaixono mais
Sao muitos pensamentos que nenhum sai mais da minha cabeça
tentei inumeras vezes viver sem voce,
mais cada vez que eu tento sinto que estou morto
nao sou idiota,eu sei o que é melhor pra mim
mas eu prefiro voce ao invés do melhor,
prefiro continuar a perder tempo
me apaixonei por voce
eu nem sei o porque
e me sinto mal porisso
mas eu tentei nao chorar
© Todos os direitos reservados